Метод кавитации весьма молодой, он появился в Италии в 2006 году.
Его суть заключается в низкочастотном (37-42 кГц) воздействии ультразвука на подкожный жировой слой.
Ультразвуковые волны проникают глубоко в ткани, их энергия приводит к образованию микро-пузырьков внутри жировых клеток. Пузырьки нарастают в размерах до достижения критического порога, после чего исчезают внезапным взрывом, что оказывает механическое воздействие на окружающие клетки и ткани. В результате этого процесса происходит разрушение клеток жировой ткани.
Освобожденный жир попадает в лимфатические протоки и выводится из организма естественным путем. По этому рекомендуемся дополнять процедуру любым лимфодреннажным массажем на протяжение курса.
УЗ-кавитацию рекомендуется проводить, если у вас есть: